Комментарии
2011-04-10 в 04:27 

дешево стоит чужая боль
В деревне Тысячи птиц все готово к празднику. В чайных домах всю ночь горят ярко огни, гостиницы ждут гостей, везде с наступлением сумерек зажигаются огромные круглые фонари...
Но сейчас еще день и в деревне тихо. Не видно ни единого человека. Но дома украшены свежими цветами и запах вкусных кушаний доносится до любого, кто войдет в деревню.

2011-04-10 в 17:13 

Hatake_Kakashi777
Где мои 17 лет, где мои 220 вольт?
"Останавливаюсь в начале улицы и оглядываюсь. Очень удивлен тем, что не видно ни где людей."
- Как здесь пусто. Я думал сейчас подготовка к празднику идет полным ходом. Здесь что-то случилось...
"Вижу в конце улицы трактир, из двери вырываются клубы пара, слышен звон посуды и чьи-то голоса. Направляюсь к этому дому, в надежде узнать, что случилось в этой деревне и узнать куда пропали все жители."

2011-04-10 в 17:41 

Kamizuki_Izumo777
*от пустоты на улицах становится не по себе*
Надеюсь, что не случилось, а у них просто организованный тихий час...
*пошел за Какаши*

2011-04-10 в 17:54 

дешево стоит чужая боль
"В трактире под навесом стоит большой стол, отделяющий кухню от посетителей. На этом столе выставлено множество посудин с едой. В кухне слышно шипение масла, гул пламени и даже на улицу доносятся изумительные запахи готовящихся блюд. Сквозь шум слышно, как на кухне негромко переговариваются повара. С приближением к трактиру Какаши и Изумо, голоса умолкают. "

2011-04-10 в 18:23 

Hatake_Kakashi777
Где мои 17 лет, где мои 220 вольт?
- Тааак... тихий час отменяется. -
"Подхожу к трактиру и заглядываю под навес, осматривая помещение в поисках людей". - Странно, мне казалось, что тут кто-то есть. Я же слышал голоса... - "В трактире, судя по всему, все так же пусто и здорово пахнет вкусными вещами. Заглядываю на кухню, но и там никого не обнаруживаю."
- Изумо, - "вернувшись к шиноби, тихо говорю я", - подозреваю, что все просто спрятались. Другое дело - зачем им это? -

2011-04-10 в 19:15 

Kamizuki_Izumo777
*посерьезнел* Странно.
А есть возможность как-то просканировать местность? Было бы неплохо кого-то найти и расспросить.
И, глупо, конечно, но может быть кто-то появится, если позвать?
*прохожу в трактир, подхожу к стойке и дергаю за колокольчик для вызова персонала. Колокольчик отзывается мелодичным звоном. Громко зову*
Охайо годзаимас! Процветания вам и благоденствия. Есть кто-нибудь? Усталые путники хотели бы присутствовать на празднике.

2011-04-10 в 21:04 

дешево стоит чужая боль
"Под навесом и в кухне царила тишина. Даже гул огня и шипение масла стихли. Никто не ответил на вопрос и не появился, хотя всего минуту назад казалось, что кухня полна жизни и суеты. Совсем близко зазвенел на ветру маленький колокольчик, ему ответили колокольцы где-то в глубине кухни... "

"В этом перезвоне стали слышны тихие шаги. По дороге, осторожно ступая, на высоких гэто шла девушка в белом кимоно. Увидев шиноби, она направилась к ним".

- Приветствую благородных гостей в нашей деревне, - "улыбнулась красавица, показав острые зубки", - меня зовут Кику. Должно быть вы прибыли издалека? Могу ли я помочь вам? - "Девушка поклонилась".

2011-04-10 в 22:16 

Kamizuki_Izumo777
*Звон колокольчиков эхом разнесся по притихшей безлюдной улице. А вместе с девушкой в дверь трактира залетел легкий порыв холодного ветра и принес с собой запах снега.*
*Едва заметно поежился, обернулся к девушке и учтиво поклонился в ответ*
Приветствую вас. Да, мы прибыли издалека и были безмерно удивлены тем, что здесь так безлюдно, нам говорили, что у вас праздник. Где же все?..

2011-04-11 в 01:10 

дешево стоит чужая боль
"Тихо рассмеявшись, девушка прикрылась рукавом белоснежного кимоно, кокетливо глядя на Изумо. " - Простите, дорогие гости, сейчас все жители деревни отдыхают и готовятся к празднику, потому улицы столь пустынны. Вскоре вы всех увидите... - "Девушка снова рассмеялась. В ее смехе слышалось странная радость. В черных прядях волос Кику застыли мелкие снежинки."
- Простите, я много говорю. Позвольте пригласить вас в наш дом, - "мелодично произнесла Кику". - Отец послал меня к вам навстречу и велел проводить. Он очень рад новым гостям деревни и желает с вами познакомиться. Умоляю вас, окажите честь моему отцу и примите его приглашение.. - "Девушка изящно поклонилась. Пахнущий снегом ветер перебирал складки ее шелкового одеяния. Где-то далеко звенел колокольчик."

"Новые гости - радость в доме
Старому отцу милее всего
Новые птицы из дальней страны. "

2011-04-11 в 06:06 

Hatake_Kakashi777
Где мои 17 лет, где мои 220 вольт?
"Завороженно смотрю на девушку, не в силах оторвать взгляд от ее красоты. Голос и смех Кику заставляет забыть обо всем"
- Благодарю за приглашение. Мы конечно же примем... - "кланяюсь в ответ и внезапно чувствую резкую боль в левом глазу, который после лечения и отдыха какое-то время почти не болел. Вскидываю руку к повязке и.. понимаю, что боль пришлась очень кстати. Становится много легче соображать и воспринимать действительность. Оборачиваюсь к Изумо, пытаясь понять в каком он состоянии..."

2011-04-11 в 20:15 

Kamizuki_Izumo777
*поймав кокетливый взгляд девушки, замер, восхищенно выдохнув. Поймал себя на мысли, что хочется протянуть руку и стряхнуть снежинки с ее волос*
Что вы, это вы оказываете нам честь своим приглашением! Домо аригато годзаимас. Мы с большим удовольствием его примем.
*на миг в почтении склонил голову и снова устремил взгляд на прекрасное лицо, про присутствие Какаши будто забыл*

2011-04-11 в 22:51 

дешево стоит чужая боль
"Взгляд глаз девушки буквально затягивает того, кто посмотрит в бездонные черные омуты. Одного взмаха ресниц хватило, чтобы Какаши выкинул из головы все ненужные мысли и перестал беспокоится. Кику улыбнулась, подойдя к мужчинам чуть ближе, в ее глазах сверкнули искорки радости."
- В таком случае, дорогие гости, прошу следовать за мной, - "тихо проговорила девушка, так, словно обращалась к каждому из шиноби лично. Грациозно развернувшись на гэта она пошла вперед по улице, указывая дорогу к дому своего отца. При каждом ее шаге тихо зазвенели золотые колокольчики, украшающие заколки в волосах Кику.

Идти долго не пришлось. Дом господина Аканэ оказался рядом. Всего через две улицы Кику остановилась около большого дома. Тени удлинились и везде начинали зажигать фонари. На деревню опускались сумерки... "
- Мы пришли, добро пожаловать в дом господина Аканэ, - "девушка с поклоном открыла двери перед гостями".

2011-04-11 в 23:09 

Kamizuki_Izumo777
*Звон колокольчиков будто висел в застывшем вечернем воздухе, окружал и заманивал. Восхищенно проводил девушку взглядом и пошел следом. Но в груди шевелилось какое-то непонятное беспокойство, не давая наслаждаться компанией прекрасной собеседницы. Казалось, что что-то не так, как будто приходилось любоваться на закат через забрызганное стекло. Постарался отмахнуться от этого чувства, но оно не прошло. Незаметно от спутницы, чтобы не обидеть, сложил печать*

Тихих шагов звон
Заманит в свои объятья,
Закрутит со всех сторон.
Что это - радость, проклятье?

Тонкого звона шаг
Рождает странное эхо.
Щурится с неба рыбак,
И ветер вернется смехом.

Кай!

2011-04-12 в 00:46 

Noroimushi777
дешево стоит чужая боль
"Мир словно подернулся легкой дымкой. Стремительно начало темнеть. Вблизи зажигающихся фонарей стали видны силуэты призрачных существ, их круглые большие глаза внимательно следили за Изумо и Какаши. Кику обернулась и смотрела на Изумо нечеловеческими, полными полуночной тьмы глазами. Ветер сорвал с белых губ девушки несколько капель крови.. Она сделала шаг к мужчинам, ветер с воем пронесся по небу, Кику вскинула к небесам руки и снежная метель поглотила все вокруг...

...Внезапно все кончилось. Изумо протер глаза и обнаружил, что стоит около входа в дом господина Аканэ. Кику улыбнулась."
- Добро пожаловать, гости дорогие, входите. Господин Аканэ, мой отец, ждет вас. - " Девушка поклонилась. "

2011-04-12 в 00:58 

Hatake_Kakashi777
Где мои 17 лет, где мои 220 вольт?
"Чувства обманывали, происходящее казалось более реальным, чем все, что было до сих пор. Все больше забывая и забываясь я смотрел на прекрасную Кику и не мог отвести от нее взгляд. Шаринган разболелся хуже некуда, но это не имело ни какого значения.. Внезапно, мне показалось, что вокруг закружил снег, но это был лишь обман уставшего зрения... "
- Аригато, я и мой товарищ рады посетить дом господина Аканэ, - "с поклоном обращаюсь к девушке". - Для нас это большая честь, - "шаринган в очередной раз кольнуло болью. Не раздумывая вхожу в дом, где нас так ждут."

2011-04-12 в 12:29 

Kamizuki_Izumo777
*ошалело остановился у дома Аканэ, тихо пробормотал, не поднимая взгляд на девушку*
Не нравится мне все это... Какаши!
*увидел, как Какаши уверенным шагом заходит в дом, быстро пошел за ним, с силой уцепился за рукав, пытаясь обратить на себя его внимание*
Здесь что-то не так. Да послушай ты меня. *говорю тихо, через сжатые зубы, тяну за рукав. Так и вхожу вслед за Какаши в дом*

2011-04-12 в 16:07 

дешево стоит чужая боль
"Кику, сияя как солнышко, проводит шиноби внутрь дома". - Добро пожаловать вам сюда. -
Двери за Какаши и Изумо закрылись. На улице около дома зажегся фонарь.

2011-04-12 в 16:15 

Hatake_Kakashi777
Где мои 17 лет, где мои 220 вольт?
2011-04-13 в 22:46 

guren777
Делай, что хочешь, и будь, что будет
*На всех парах драконы с Гурен мчатся к дому Аканэ"



2011-04-13 в 22:49 

guren777
Делай, что хочешь, и будь, что будет
*Деревенька маленькая, домчались мигом. Боливар пробивает мордой брешь в стене дома и врывается внутрь*

2011-04-16 в 02:46 

Iruka777
И где же знаменитый рынок? Ничего не наблюдаю. Повымерли они тут, что ли? *прислушивается*
Эй, есть кто-нибудь? В какую сторону идти? *прислушивается снова*

В стоге сена найти иглу,
В царстве света найти огонь,
В усыпальнице - тишину,
В бездне - знание и покой.

Это просто, дай только шанс.
Это просто, лишь сделай шаг.
Попроси у судьбы реванш,
И она разглядит твой флаг.

*просматривает местность эхолокацией в надежде найти Какаши с Изумо или хотя бы какое бы то ни было скопление народа*

2011-04-16 в 04:28 

Noroimushi777
дешево стоит чужая боль
Ветер доносит до слуха Ируки плач ребенка. На соседней улице горько плачет мальчик. Результат эхолокации показывает, что в часть домов на ней превратилась в руины, и дитя рыдает в одном из полуразрушенных домов.

В ветре найти света нить
В озере рыбы блеск
Черной молнией вьется нить
В том песке, что лежит окрест.

Плач ребенка - вой к ночи
Голоса нет, но сердце кричит.

2011-04-19 в 13:05 

Iruka777
"Никого вокруг, кроме ребенка в руинах? Очень странно, ерунда какая-то..." *недоуменно смотрит в сторону соседней улицы и идет взглянуть собственными глазами на то, что там происходит*

     

Страна Птиц

главная